le site du CNAR - Aviron Rouen

2015 - Championnats France J14 et Vétérans (Compétition)

Le deux de couple Minimes (HJ14) champion de France à Vichy !

Thomas Bono et Louis Pruvot sont champions de France en double minime à Vichy, lors des Championnats de France 2015  en HJ14 ("minimes").
Comme les anciens, ils gagnent la course fétiche du CNAR. Deuxième temps général samedi, ils remportent la finale lors d'une course bien maîtrisée, devant les bateaux de Saint-Cassien et de Grenoble.

En skiff minime FJ14, Eva Klimacek termine  quatrième. Magnifique performance pour une jeune fille qui a commencé l’aviron il y a quelques mois seulement,  au mois de septembre 2014 ! Sa progression a été très rapide. Nous sommes certains qu'elle continuera sa marche en avant l'année prochaine.

Les vétérans femmes remportent, quant à elles, une belle médaille d'argent en quatre de couple du Critérium national. Depuis plus de dix ans, plusieurs rameuses composant ce bateau se retrouvent régulièrement sur le podium Vétéranes, en quatre ou en double. Cette année, Caroline Hamon , Mélanie Neveu; Cécile Meyrignac, et Jocelyne Noviczky ont à nouveau ajouté une médaille à cette catégorie.