le site du CNAR - Aviron Rouen

Les masters à Norwich (Compétition)

Norwich-2016-Daniel_Laurent_web.jpgLes relations sportives entre le club d’aviron de Norwich et le CNAR continuent.

Le club de la ville anglaise jumelée avec Rouen avait invité les rameurs du CNAR a sa régate du 28 février . Cette course se déroule sur 2 épreuves contre la montre de 5 kilomètres le matin et l’après midi. En vétérans le matin tous les équipages rouennais ont fait deuxièmes.

Le quatre de couple avec E Nous, O godet , X Lamouret et F Lamouret, le double scull, avec N Petit et D Sanchez et enfin le quatre barré avec A Tribouillard , J Chalet , E Monnard et L Hamon , barreuse Sophie Grébouval.

L’après midi ,toutes les catégories d’âge , participaient à la même épreuve en huit , le huit du CNAR, a réalisé un excellent temps et a pris une très belle sixième place dans cette course remporte le huit de Cambridge . A l’occasion de cette régate , le président du CNAR a invité les clubs anglais à venir participer au défi seine qui se déroulera le 8 octobre à Rouen.