le site du CNAR - Aviron Rouen

4 victoires à la régate de Masse (Compétition)

Le club a envoyé plus de 40 rameuses et rameurs pour ce grand rassemblement d’aviron à Mantes-la-Jolie les 14 et 15 mai 2016.
Sur les courses sprints (500 m), le 2x seniors femmes composé de S. Dhaouadi et A. Dossier et le 4x Seniors Hommes composé de P. Mango - M. Millot - F. Legay - T. Noviczky se sont imposés.
Le 4x Master Femme composé de Novizcky – Hamon - Geslien - Mérignac remporte leur course avec une avance confortable sur 1000m.
Le 2x senior homme Legay - Noviczky termine 4ème à 5 centième de la 3ème place et un peu plus d’une seconde du gagnant.

Dans les catégories jeunes, belle victoire du 4x HJ16 composé de Bono – Pruvost – His – Verger.
La veille le 4- HJ16 composé de His – Pruvost - Parin - Verger termine troisième à une longueur et demie du gagnant.

Timothé
Baets en catégorie Handi termine 3ème à 18 seconde du champion de France en titre.
Il faut noter la belle 4ème place en skiff J14 de Caduan Trezeguet et 5ème place en skiff J16 de Toma Bono.

Certains résultats montrent la qualité du collectif et laisse augurer de belles prestations pour les championnats de France.